+39-06-94792150 info@rifugiodiannibale.it
12:00 - 15:30 | 19:00 - 23:30

Chuck roll

Il Chuck è il collo del bovino, che in Italia corrisponde indicativamente a due tagli: il reale e il cappello del prete (o copertina di spalla). E’ un taglio di seconda categoria, ricco di tessuto connettivo e grasso per questo molto saporito.

Il Rifugio di Annibale per far apprezzare al meglio questo taglio che prendiamo esclusivamente Americano, quindi da bestiame allo stato brado e ovviamente più saporito e succulento, usa un metodo proprio: La carne viene battuta con il martello appena scottata in griglia e servita su piatto caldo fumante, che ne accentua i profumi.

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy